C'est mes petites fabriques, mes addicts et mes expériences en tant que scrappeuse et photographe ....Amoureuse des papiers de toutes sortes.....Photographie★Caméo★Scrap★Déco★chat★nature★cuisine★bio★rando des monts de Flandres★voyages★aime raconter les morceaux de la vie...
14 Novembre 2011
ICI OVER BLOG A TOUJOURS DES PROBLEMES pour faire des commentaires
Merci de me faire savoir si ça marche ou ça marche pas ok
Ca y est, les feuilles dorées tombèrent déjà et
Noel arrive trés trés bientôt
Un gros classeur pour tenir avec 52 pages toute l'année...
Comme chaque lundi, je continue à scrapper enfin une 45ème page toujours au format A4
Il me reste encore 7 ème page à faire
voici ma page
ouf le soleil est presenté ce jour là mais quelques brumes
Petite remarque : arbre en bois chez la création http://mon-p-tit-atelier.over-blog.com/
Nous ( mon mari et moi) ayant baladé à la marche rapide de 2h15 via de mon village vers Terdeghem c'est sportivement !
Aprés nous avons gouté
ces biscuits de Cordoba (trés originale comme recette) !!
Préparation : 15 min
Repos de la pâte : 1 h
Cuisson : 10 mn
Pour 20-25 Biscuits
200 g de
beurre,
400 g de farine,
15 g de sucre en poudre,
1 sachet de sucre vanillé,
2 jaunes d'oeufs,
10 cl de lait,
1 pot de confiture de lait, vu la photo ci-dessus
Coupez le beurre en petits morceaux.
Tamisez la farine dans un saladier et mélangez-la avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajoutez le beurre peu à peu, puis les jaunes d'oeufs, un à un.
Versez ensuite le lait et mélangez sans trop pétrir, jusqu'à ce que la pâte soit bien ferme.
Laissez reposer 1 heure au frais.
Préchauffez le four à 180 C. Recouvrer la plaque du four de papier sulfurisé
Étalez la pâte au rouleau sur 3 mm d'épaisseur.
Découpez-y des ronds ou des rectangles avec un couteau, un verre ou un emporte-pièce.
Posez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
Enfournez pendant 10 minutes.
Décollez les biscuits à l'aide d'une spatule.
Laissez-les refroidir sur un plan de travail.
Enduisez-les de confiture de lait, de goyave ou de papaye, et réunissez-les par deux
BONNE SEMAINE
BON LUNDI
BISOUS