Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

*Le petit monde de Verofleuri*

C'est mes petites fabriques, mes addicts et mes expériences en tant que scrappeuse et photographe ....Amoureuse des papiers de toutes sortes.....Photographie★Caméo★Scrap★Déco★chat★nature★cuisine★bio★rando des monts de Flandres★voyages★aime raconter les morceaux de la vie...

*Le petit monde de Verofleuri*

Coté maison : le nid "chocolat"

Et comme  le chocolat est à l'honneur !!!

C'est le Fondant au chocolat corsé

Cette recette sublime vient tout droit de la plaquette de chocolat Nestlé Corsé.
C'est un gâteau léger absolument top.



200g de Nestlé dessert corsé

6 oeufs
125g de beurre
150g de sucre ma preference sucre blond
farine et beurre pour le moule

Préchauffez le four T°200.

Faire fondre le chocolat et ajoutez le beurre en morceaux.
Mélangez les jaunes et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Montez les blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Beurrez et farinez le moule et versez la préparation.
Faire cuire 20mn.

 

Désolée il n'y a plus rien pour vous lol '-)

Bisous

Merci de vos visites et de vos coms

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

chantal 26/04/2011 07:55



hummmmm ça a l'air super bon



VEROFLEURI 26/04/2011 08:16



Il a un gout exquis !!! tu verras quand tu le feras un des jours '-)


 


bonne semaine fraicheur !!!!



Carine13 26/04/2011 07:30



Miammmm.... C'est très bon gateau chocolat, ce n est pas grave, il n y a plus et ça revient ;-)


merci pour recette super! un jour je ferai essayer le goût différent en France et en Suisse hihihihih....


Gros bisous



nickie 25/04/2011 21:00



mince dommage !!! ça devait être rès bon !!!


bisou



VEROFLEURI 25/04/2011 21:27



Hi Nickie 



les filles de la colline 25/04/2011 17:40



il est trés appétissant ce gateau !


Pour avoir du trés bon chocolat, j'en achète à mon patissier, il me vend du Valrhona au kilo, moins cher le Nestlé en grande surface et franchement le gout est merveilleux


 



VEROFLEURI 25/04/2011 18:45



merci ton conseil sur Valrhona comme j'en ai jamais gouté de ma vie !!


bisous


 



cathy 25/04/2011 14:34



oui !!! excellent c'est toujours le chocolat que j'emploie pour mes desserts !!! fameux !!!



VEROFLEURI 25/04/2011 16:04



chouette '-) bisous ma cathy